10 Minuten
Vorbereitungszeit
80 Minuten
Kochzeit
2 Personen
Zutaten für
Zubereitung
- 1/3 Tasse Kokosmilch
- 1 ½ Esslöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel Garam Masala
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Kurkuma
- 1 Teelöffel Kardamom
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Esslöffel Ingwer, gerieben
- 1 Teelöffel Salz
- 4 Hähnchenunterschenkel
SCHRITT 1
Alles außer dem Hähnchen in eine Schüssel geben und vermengen.
SCHRITT 2
Die Hähnchenkeulen in der Kokosmarinade einweichen und gut vermengen, bis die Keulen gut bedeckt sind. Bis zu 1 Stunde marinieren lassen.
SCHRITT 3
"Vorheizen" im Cosori Air Fryer auswählen, auf 177 °C einstellen und auf Start/Pause drücken.
SCHRITT 4
Die Hähnchenkeulen aus dem Kühlschrank nehmen und in den vorgeheizten Air Fryer legen.
SCHRITT 5
Bei 177°C für 20 Minuten garen.
SCHRITT 6
Mit gedämpftem Basmatireis servieren.
Verwendete Ausrüstung
Produkt
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