Zutaten
- 4–6 Scheiben altbackenes Brot
- ½ Tasse Schlagsahne
- 2 Eier
- ¼ Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel Pfeffer
- ¼ Tasse geriebener Grana Padano
- ¼ Tasse geriebener Käse (Cheddar oder Gruyère)
- 2 Esslöffel Petersilie, gehackt
- 8–12 Streifen Speck
Zubereitung
- Legen Sie die Speckstreifen in Zone 2 der Heißluft-Fritteuse und lassen Sie zwischen den einzelnen Streifen Platz.
- Wählen Sie Zone 2 und die Funktion „Air Fry (Heißluft-Frittieren)“, stellen Sie die Temperatur auf 200 °C und die Zeit auf 6 Minuten ein und drücken Sie dann auf Start/Pause.
- Schneiden Sie jede Scheibe Brot in die gewünschte Form, z. B. in Dreiecke oder Rechtecke. Zur Seite stellen.
- Verquirlen Sie in einer Rührschüssel Sahne, Eier, Salz, Pfeffer, geriebenen Grana Padano, geriebenen Käse und gehackte Petersilie, bis alles gut untergearbeitet ist.
- Tauchen Sie das Brot in die Eier-Käse-Mischung und stellen Sie sicher, dass es auf beiden Seiten gut bedeckt ist. Überschüssige Mischung abtropfen lassen.
- Legen Sie die mit Eier-Käse-Mischung bestrichenen Brotscheiben einlagig in einen Korb der Heißluft-Fritteuse, sodass sie sich nicht überlappen.
- Wählen Sie Zone 1 und die Funktion „Air Fry (Heißluft-Frittieren)“, stellen Sie die Temperatur auf 180 °C und die Zeit auf 8 Minuten ein und drücken Sie dann auf Start/Pause.
- Wenden Sie die Toastscheiben nach der Hälfte der Zeit. Frittieren, bis sie außen goldbraun und knusprig und innen durchgebraten sind.
- Sobald die French-Toast-Scheiben und die Speckstreifen perfekt gegart sind, aus der Heißluft-Fritteuse herausnehmen.
- Servieren Sie den French Toast noch heiß, zusammen mit knusprigen Speckstreifen.