Eier Muffins und Sauerteig Toast

Eier Muffins und Sauerteig Toast

Zutaten

  • 2 Eier
  • ½ Tasse Kastanienpilze
  • ⅓ Tasse Frühlingszwiebeln
  • ½ Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel Pfeffer
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Scheiben Sauerteigbrot

     


     

Zubereitung

  1. Zone 1 und die Funktion „Air Fry (Heißluft-Frittieren)“ wählen, die Temperatur auf 180°C und die Zeit auf 5 Minuten einstellen, dann zum Vorheizen auf Start/Pause drücken.
  2. Die Eier in einer kleinen Schüssel leicht verquirlen.
  3. Die verquirlten Eier mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Champignons und die Frühlingszwiebeln hacken.
  5. Kleine Auflaufförmchen mit Butter einfetten.
  6. Gehackte Champignons und Frühlingszwiebeln gleichmäßig auf die Auflaufförmchen verteilen.
  7. Die gewürzten und verquirlten Eier über die Pilze und die Frühlingszwiebeln in jedem Auflaufförmchen gießen, sodass sie zu etwa 3/4 gefüllt sind.
  8. Die gefüllten Förmchen in Zone 1 der Cosori Heißluft-Fritteuse stellen.
  9. Jede Scheibe Sauerteigbrot von beiden Seiten gleichmäßig mit Butter bestreichen.
  10. Die gebutterten Brotscheiben in Zone 2 legen.
  11. Zone 1 und die Funktion „Air Fry (Heißluft-Frittieren)“ wählen, dann die Temperatur auf 180 °C und die Zeit auf 12 Minuten einstellen.
  12. Zone 2 und die Funktion „Air Fry (Heißluft-Frittieren)“ wählen, dann die Temperatur auf 180 °C und die Zeit auf 5 Minuten einstellen.
  13. Sync wählen und auf Start/Pause drücken, um den Kochvorgang zu starten.
  14. Sobald die Eier gar sind und das Brot getoastet ist, beides aus der Heißluft-Fritteuse herausnehmen.
  15. Die heißen Eier direkt in den Förmchen servieren.
  16. Den Sauerteig-Toast zusammen mit den Eiern für ein köstliches und sättigendes Frühstück servieren.