Zutaten
- 2 Eier
- ½ Tasse Kastanienpilze
- ⅓ Tasse Frühlingszwiebeln
- ½ Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel Pfeffer
- 2 Esslöffel Butter
- 2 Scheiben Sauerteigbrot
Zubereitung
- Zone 1 und die Funktion „Air Fry (Heißluft-Frittieren)“ wählen, die Temperatur auf 180°C und die Zeit auf 5 Minuten einstellen, dann zum Vorheizen auf Start/Pause drücken.
- Die Eier in einer kleinen Schüssel leicht verquirlen.
- Die verquirlten Eier mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Champignons und die Frühlingszwiebeln hacken.
- Kleine Auflaufförmchen mit Butter einfetten.
- Gehackte Champignons und Frühlingszwiebeln gleichmäßig auf die Auflaufförmchen verteilen.
- Die gewürzten und verquirlten Eier über die Pilze und die Frühlingszwiebeln in jedem Auflaufförmchen gießen, sodass sie zu etwa 3/4 gefüllt sind.
- Die gefüllten Förmchen in Zone 1 der Cosori Heißluft-Fritteuse stellen.
- Jede Scheibe Sauerteigbrot von beiden Seiten gleichmäßig mit Butter bestreichen.
- Die gebutterten Brotscheiben in Zone 2 legen.
- Zone 1 und die Funktion „Air Fry (Heißluft-Frittieren)“ wählen, dann die Temperatur auf 180 °C und die Zeit auf 12 Minuten einstellen.
- Zone 2 und die Funktion „Air Fry (Heißluft-Frittieren)“ wählen, dann die Temperatur auf 180 °C und die Zeit auf 5 Minuten einstellen.
- Sync wählen und auf Start/Pause drücken, um den Kochvorgang zu starten.
- Sobald die Eier gar sind und das Brot getoastet ist, beides aus der Heißluft-Fritteuse herausnehmen.
- Die heißen Eier direkt in den Förmchen servieren.
- Den Sauerteig-Toast zusammen mit den Eiern für ein köstliches und sättigendes Frühstück servieren.