Vegetarische Rezepte

Brokkoli Feta Pasta mit Tomaten

Brokkoli Feta Pasta mit Tomaten
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für 2-3 Personen:

  • 150g Kräuterfrischkäse
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 200g Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebeln
  • 200g Sahne
  • 2EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 300g Pasta

Zubereitung:

  • Brokkoli in kleine Röschen teilen.
  • Rote Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.
  • Gemüse in den Airfryer Korb geben und den Frischkäse in die Mitte stellen.
  • Olivenöl auf dem Frischkäse verteilen und alles gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In den Airfryer ca. 15 Minuten auf 195 Grad geben.
  • In der Zwischenzeit die Pasta kochen.
  • Nun alles gut vermischen, ggf. nochmal mit den Gewürzen abschmecken und die Pasta dazugeben.