10 Minuten
Vorbereitungszeit
65 Minuten
Kochzeit
4-6 Personen
Zutaten für
Zubereitung
- 1 Pfund Rinderhackfleisch (80/20)
- ½ Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Worcestershire-Soße
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- 1 kleine Zwiebel, gerieben
- 1 Ei, verquirlt
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 4 Scheiben Cheddar-Käse
- Slider-Brötchen, zum Servieren
SCHRITT 1
Vermischen Sie das Rinderhackfleisch, Salz, schwarzen Pfeffer, Worcestershire-Soße, Dijon-Senf, geriebene Zwiebel und Ei, bis alles gut vermischt ist.
SCHRITT 2
Formen Sie das Fleisch zu 4 gleichmäßigen Patties und kühlen Sie sie 1 Stunde lang im Kühlschrank.
SCHRITT 3
WÄHLEN Sie auf dem Cosori Air Fryer die Voreinstellung "Vorheizen" und drücken Sie Start/Pause.
SCHRITT 4
Reiben Sie die Patties mit Olivenöl ein und legen Sie die Burger in den vorgeheizten Air Fryer.
SCHRITT 5
WÄHLEN Sie Steak, passen Sie die Zeit auf 8 Minuten an und drücken Sie Start/Pause.
SCHRITT 6
Wenden Sie die Burger zur Halbzeit, um eine gleichmäßige Bräunung sicherzustellen.
SCHRITT 7
Fügen Sie jedem Burger 1 Minute vor Ende des Garvorgangs Scheiben Cheddar-Käse hinzu.
SCHRITT 8
Servieren Sie auf Mini-Slider-Brötchen.