10 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
12 Personen
Zutaten für
Zubereitung
- 1 französisches Baguette (15 cm)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 60 ml Apfelbutter
- 200 g Triple Crème Brie, in 5 cm lange Stücke geschnitten
- 1 Packung Prosciutto, in mundgerechte Stücke gerissen
- 3 frische Feigen, zur Garnierung
- 2 Zweige frischer Thymian, Stiele entfernt, zur Garnierung
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer, zur Garnierung
SCHRITT 1
Schneiden Sie die Baguettes in 1,3 cm dicke Scheiben.
SCHRITT 2
Träufeln Sie das Olivenöl über die Baguettescheiben.
SCHRITT 3
Wählen Sie die Toast-Funktion am COSORI Air Fryer Oven aus, stellen Sie die Zeit auf 6 Minuten ein und drücken Sie dann Start/Pause.
SCHRITT 4
Legen Sie die Baguettescheiben auf das Luftfrittierblech und schieben Sie das Blech auf Position 3 in den Luftfritteuse-Ofen.
SCHRITT 5
Entnehmen Sie die Baguettescheiben, wenn sie fertig sind, und legen Sie sie auf das Serviertablett.
SCHRITT 6
Verteilen Sie einen Teelöffel Apfelbutter auf jede Scheibe getoastetes Baguette.
SCHRITT 7
Legen Sie ein Stück Brie darauf und dann ein Stück Prosciutto.
SCHRITT 8
Wählen Sie die Back-Funktion aus, stellen Sie die Temperatur auf 375°F (190°C) und die Zeit auf 4 Minuten ein, und drücken Sie dann Start/Pause, um vorzuheizen.
SCHRITT 9
Schieben Sie das Serviertablett auf Position 3 in den vorgeheizten Luftfritteuse-Ofen.
SCHRITT 10
Nehmen Sie es heraus, wenn es fertig ist, garnieren Sie es mit Feigen, Thymian und gemahlenem schwarzen Pfeffer und servieren Sie es.