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Kompatibel mit
Gebackener Spargel auf Erbsenpüree mit Süßkartoffeln
Recipe von Eat Smarter
Zeit
20 Minuten
Für
2
Fertigkeit
Einfach
Gebackener Spargel auf Erbsenpüree mit Süßkartoffeln
Zutaten
  • 400 g weißer Spargel
  • 1 große Süßkartoffel (400 g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 30 g geriebener Hartkäse (z. B. Montello-Käse; 30 % Fett i. Tr.)
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt, aufgetaut)
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Ziegenfrischkäse (45 % Fett i. Tr.)
  • Saft und Schale von ½ Bio-Zitrone
  • ¼ TL rosa Pfefferbeeren (zerstoßen)
Zubereitung
  1. Spargel waschen, schälen und die unteren holzigen Enden abschneiden. Süßkartoffel schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Kartoffelwürfel mit der Hälfte der Zwiebel und Knoblauch in eine Schale geben, mit 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Käse vermengen.
  2. In den Korb der Zone 1 eine Backpapierschale legen, dann die Erbsen mit 50 ml Wasser hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Röstplatte in den Korb der Zone 2 einlegen und darauf die Süßkartoffeln verteilen. Dann den Gitterrost darüber setzen. Spargel auf den Rost geben. Restliche Zwiebel darüber verteilen, mit 1 EL Öl und Honig beträufeln sowie mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beides in die Zone 2 geben.
  3. Erbsen bei 180 °C mit der Stufe „Air Fry“ 6 Minuten in Zone 1 garen. Spargel und Süßkartoffeln mit der Stufe „Roast“ bei 200 °C 15 Minuten garen. Sync-Funktion aktivieren.
  4. Nach dem Garvorgang Erbsen mit Ziegenfrischkäse pürieren. Mit Zitronensaft, -schale, Salz und Pfeffer würzen. Anrichten und servieren.
Ernährung
  • ​​Kalorien:​​ 573 kcal
  • ​​Eiweiß:​​ 24 g
  • ​​Fett:​​ 18 g
  • ​​Kohlenhydrate:​​ 76 g

Die Nährwertangaben sind lediglich ein Schätzwert. Die Genauigkeit der Nährwertangaben für Rezepte auf dieser Website wird nicht garantiert.

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