5 Minuten
Vorbereitungszeit
12 Minuten
Kochzeit
2 Personen
Zutaten für
Zubereitung
- 1 Maiskolben, ohne Blätter und Seiden, halbiert
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Butter, geschmolzen
SCHRITT 1
Wählen Sie "Vorheizen" auf dem Cosori Air Fryer, stellen Sie die Temperatur auf 204°C ein und drücken Sie Start/Pause.
SCHRITT 2
Pinseln Sie das geschmolzene Butter über den Mais und würzen Sie mit Salz.
SCHRITT 3
Legen Sie den Mais in den vorgeheizten Air Fryer.
SCHRITT 4
Wählen Sie "Wurzelgemüse", stellen Sie die Zeit auf 10 Minuten ein und drücken Sie Start/Pause.
SCHRITT 5
Drehen Sie den Mais zur Hälfte der Garzeit um (die Funktion "Schüttel-Erinnerung" informiert Sie darüber!).