30 Minuten
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
4 Personen
Zutaten für
Zubereitung
- ½ Esslöffel geräuchertes Paprikapulver
- ½ Esslöffel Knoblauchpulver
- ½ Esslöffel Zwiebelpulver
- ½ Esslöffel Chilipulver
- ½ Esslöffel brauner Zucker
- 1 Esslöffel koscheres Salz
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- ½ Teelöffel Cayennepfeffer
- ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- ½ Teelöffel weißer Pfeffer
- 450 Gramm Hähnchenkeulen, mit Haut
- 225 Gramm Hühnerflügel
- Barbecue-Sauce zum Bestreichen und Servieren
SCHRITT 1
ALLE Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen.
SCHRITT 2
Die Gewürzmischung über das Hähnchen streuen und 30 Minuten marinieren lassen.
SCHRITT 3
Im Cosori Air Fryer die Vorheizfunktion auswählen, auf 193°C einstellen und Start/Pause drücken.
SCHRITT 4
Die Hühnerflügel in den vorgeheizten Air Fryer legen.
SCHRITT 5
Hähnchen-Modus auswählen, die Zeit auf 20 Minuten einstellen und Start/Pause drücken.
SCHRITT 6
Alle 5 Minuten das Hähnchen mit etwas Barbecue-Sauce bestreichen.
SCHRITT 7
Das Hähnchen aus dem Air Fryer nehmen, wenn es fertig ist.
SCHRITT 8
Mit zusätzlicher Barbecue-Sauce servieren.