Fleischrezepte

Grillhähnchen

Grillhähnchen

30 Minuten

Vorbereitungszeit

20 Minuten

Kochzeit

4 Personen

Zutaten für

Zubereitung

  • ½ Esslöffel geräuchertes Paprikapulver
  • ½ Esslöffel Knoblauchpulver
  • ½ Esslöffel Zwiebelpulver
  • ½ Esslöffel Chilipulver
  • ½ Esslöffel brauner Zucker
  • 1 Esslöffel koscheres Salz
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • ½ Teelöffel Cayennepfeffer
  • ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • ½ Teelöffel weißer Pfeffer
  • 450 Gramm Hähnchenkeulen, mit Haut
  • 225 Gramm Hühnerflügel
  • Barbecue-Sauce zum Bestreichen und Servieren