15 Minuten
Vorbereitungszeit
12 Minuten
Kochzeit
4 Personen
Zutaten für
Zubereitung
Für Kichererbsen:
- Eine 15-Unzen-Dose
- Kichererbsen, abgetropft, gespült und trocken getupft
- 1 Esslöffel Olivenöl
- ½ Teelöffel koscheres Salz
- ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
- ¼ Teelöffel Paprika
- ¼ Teelöffel Kreuzkümmel
- ¼ Teelöffel Koriander
- ⅛ Teelöffel Cayennepfeffer
Für Salat:
- 1 großer Bund Grünkohl
- 1 Esslöffel Olivenöl
Für das Dressing:
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- ⅓ Tasse Tahini
- 2 Esslöffel Olivenöl
- ¼ Tasse Zitronensaft
- 1 Esslöffel Ahornsirup
- 1 Esslöffel heißes Wasser
- ½ Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
SCHRITT 1
Wählen Sie die Vorheizfunktion auf dem Cosori Air Fryer und drücken Sie Start/Pause.
SCHRITT 2
Alle Kichererbsen-Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
SCHRITT 3
Die Kichererbsen in den vorgeheizten Air Fryer Korb geben.
SCHRITT 4
Temperatur auf 400°F einstellen und Zeit auf 12 Minuten einstellen, dann Shake drücken und Start/Pause drücken.
SCHRITT 5
Die Kichererbsen zur Hälfte des Garvorgangs schütteln. Die Shake-Erinnerung informiert Sie, wann.
SCHRITT 6
Die Kichererbsen herausnehmen, wenn sie goldbraun und knusprig sind.
SCHRITT 7
Alle Dressing-Zutaten in eine kleine Schüssel geben und glatt rühren. Die Konsistenz mit mehr heißem Wasser anpassen, wenn zu dick.
SCHRITT 8
Den Grünkohl zubereiten, indem Sie die Rippen entfernen. Die Grünkohlblätter in ¾ Zoll dicke Streifen schneiden.
SCHRITT 9
Den Grünkohl in eine große Schüssel geben. Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen und den Grünkohl mit den Händen massieren, um die Textur zu erweichen und die Bitterkeit zu reduzieren.
SCHRITT 10
So viel Dressing hinzufügen, wie Sie möchten, und umrühren, um zu überziehen.
SCHRITT 11
Mit den knusprigen Kichererbsen bestreuen und servieren.