Fleischrezepte

Hähnchen Cordon Bleu

Hähnchen Cordon Bleu

Zutaten für 2 Stück:

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 100g Schinken
  • 100g Käse z.B. Gouda
  • 2 Eier
  • 60g Mehl
  • 80g Semmelbrösel
  • 1TL Salz
  • 1TL Paprika edelsüß

 


 

Zubereitung:

  1. Hähnchenbrustfilets einschneiden und aufklappen.
  2. Nun mit etwas Frischhaltefolie abdecken und platt klopfen.
  3. Mit Schinken und danach mit Käse belegen.
  4. Auf den Käse nochmals Schinken geben und das Ganze eng zu einer Rolle aufrollen.
  5. Nun zuerst im Mehl wälzen.
  6. Eier mit Salz verquirlen.
  7. Semmelbrösel mit Paprika edelsüß mischen.
  8. Nun das Hähnchen ins Ei und danach in die Semmelbrösel geben.
  9. Danach nochmal im Ei und anschließend in den Semmelbröseln wenden.
  10. In den Airfryer auf der Stufe „Airfryen“ bei 200 Grad für 15-20 Minuten geben.