Zutaten für 2 Stück:
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 100g Schinken
- 100g Käse z.B. Gouda
- 2 Eier
- 60g Mehl
- 80g Semmelbrösel
- 1TL Salz
- 1TL Paprika edelsüß
Zubereitung:
- Hähnchenbrustfilets einschneiden und aufklappen.
- Nun mit etwas Frischhaltefolie abdecken und platt klopfen.
- Mit Schinken und danach mit Käse belegen.
- Auf den Käse nochmals Schinken geben und das Ganze eng zu einer Rolle aufrollen.
- Nun zuerst im Mehl wälzen.
- Eier mit Salz verquirlen.
- Semmelbrösel mit Paprika edelsüß mischen.
- Nun das Hähnchen ins Ei und danach in die Semmelbrösel geben.
- Danach nochmal im Ei und anschließend in den Semmelbröseln wenden.
- In den Airfryer auf der Stufe „Airfryen“ bei 200 Grad für 15-20 Minuten geben.