Fleischrezepte

Hähnchenspieße mit Joghurt

Hähnchenspieße mit Joghurt

4 Stunden 10 Minuten

Vorbereitungszeit

10 Minuten

Kochzeit

2-4 Personen

Zutaten für

Zubereitung

  • ½ Tasse griechischer Joghurt (Vollmilch)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Paprika
  • ¼ Teelöffel Kreuzkümmel
  • ½ Teelöffel zerstoßene rote Paprika
  • 2 Holzspieße, halbiert
  • 1 Zitrone, Saft & Abrieb
  • 1 Teelöffel Salz
  • ¼ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 450 Gramm Hühnerschenkel, ohne Knochen und Haut, in 3,8 Zentimeter große Stücke geschnitten
  • Kochspray