5 Minuten
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
6 Personen
Zutaten für
Zubereitung
- 6 hartgekochte Eier, Schalen entfernt und längs halbiert
- ¼ Tasse Mayonnaise
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- 2 bis 4 Spritzer Tabasco
- 1 Teelöffel Gurkenessig oder Apfelessig
- ¼ Teelöffel koscheres Salz
- ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- ½ Esslöffel Schnittlauch, fein gehackt, zum Garnieren
- Geräucherter Paprika, zum Garnieren
- Gekochter Speck, fein gehackt, zum Garnieren (optional)
SCHRITT 1
Die Eier in den Cosori Air Fryer legen.
SCHRITT 2
Temperatur auf 130°C einstellen und die Zeit auf 15 Minuten einstellen, dann Start/Pause drücken.
SCHRITT 3
Die Eier herausnehmen, wenn sie fertig sind, und sofort in ein Eisbad geben, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
SCHRITT 4
Die Eierschalen entfernen und servieren.
SCHRITT 5
Das Eigelb aus den Eiern nehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Eiweiße auf eine Servierplatte legen.
SCHRITT 6
Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und Mayonnaise, Senf, Tabasco, Gurkenessig oder Apfelessig, Salz und Pfeffer hinzufügen.
SCHRITT 7
Kräftig rühren, bis alles sehr glatt ist. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
SCHRITT 8
Die Eigelbmasse in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel oder einen Einweg-Spritzbeutel geben und mit einer Schere eine Ecke abschneiden.
SCHRITT 9
Die Füllung gleichmäßig in die Eiweiße spritzen.
SCHRITT 10
Mit Schnittlauch, geräuchertem Paprika und Speck belegen.
SCHRITT 11
Vor dem Servieren 25 Minuten im Kühlschrank kühlen.