Fleischrezepte

Hot Honey Chicken

Hot Honey Chicken

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Hähnchen Innenfilets
  • 3TL Paprika edelsüß
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Ei
  • 200g ungesüßte Cornflakes
  • Glasur: 6TL Honig 4TL Sojasauce 2TL Chilisauce 2 Knoblauchzehen, gehackt

 


 

Zubereitung:

  1. Hähnchen Innenfilets zusammen mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und vermischen.
  2. Das Ei verquirlen und die Cornflakes mit den Händen grob zerkleinern.
  3. Die Hähnchenfilet zuerst durch das Ei ziehen und danach in den Cornflakes wenden.
  4. In den Airfryer auf dem Rost auf der Stufe „Airfryen“ für 10 Minuten geben.
  5. In der Zwischenzeit die Zutaten der Glasur verrühren und die fertigen Hähnchenteile damit bestreichen.
  6. Dazu passt eine Knoblauchsauce.