Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Hähnchen Innenfilets
- 3TL Paprika edelsüß
- Salz und Pfeffer
- 1 Ei
- 200g ungesüßte Cornflakes
- Glasur: 6TL Honig 4TL Sojasauce 2TL Chilisauce 2 Knoblauchzehen, gehackt
Zubereitung:
- Hähnchen Innenfilets zusammen mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und vermischen.
- Das Ei verquirlen und die Cornflakes mit den Händen grob zerkleinern.
- Die Hähnchenfilet zuerst durch das Ei ziehen und danach in den Cornflakes wenden.
- In den Airfryer auf dem Rost auf der Stufe „Airfryen“ für 10 Minuten geben.
- In der Zwischenzeit die Zutaten der Glasur verrühren und die fertigen Hähnchenteile damit bestreichen.
- Dazu passt eine Knoblauchsauce.