10 Minuten
Vorbereitungszeit
23 Minuten
Kochzeit
5 Personen
Zutaten für
Zubereitung
- ½ Pfund Rinderhackfleisch (75/25)
- ¼ Tasse Panko Semmelbrösel
- ⅛ Tasse Milch
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 2 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Esslöffel getrocknete Petersilie
- Salz & Pfeffer, nach Geschmack
- 3 Esslöffel Parmesan, gerieben, plus mehr zum Servieren
- Marinara-Sauce, zum Servieren
SCHRITT 1
MISCHEN Sie das Rinderhackfleisch, die Semmelbrösel, die Milch, das Ei, die Gewürze, Salz, Pfeffer und Parmesan gut.
SCHRITT 2
ROLLEN Sie die Fleischmischung zu mittelgroßen Bällchen. Stellen Sie diese 10 Minuten in den Kühlschrank.
SCHRITT 3
WÄHLEN Sie die Vorheizfunktion auf dem Cosori Air Fryer und drücken Sie Start/Pause.
SCHRITT 4
NEHMEN Sie die Fleischbällchen aus dem Kühlschrank und fügen Sie sie in die vorgeheizten Air Fryer Körbe hinzu. Besprühen Sie die Fleischbällchen mit Kochspray und garen Sie sie bei 204°C für 8 Minuten.
SCHRITT 5
SERVIEREN Sie mit Marinara-Sauce und mehr geriebenem Parmesan.