Zum Inhalt springen
Suche öffnen
  • MID-YEAR SALE🔥
  • Produkte
    • Heißluftfritteuse
    • Kochassistent
    • Dörrautomaten
    • Glas Wasserkocher
  • Zubehör
  • Rezepte
  • Hilfe
    • Fragen & Antworten
    • Bedienungsanleitung
    • Kontakt
COSORI DE
Suche öffnen Kundenkontoseite öffnen Warenkorb öffnen
0
  • MID-YEAR SALE🔥
  • Zubehör
  • Rezepte
Kundenkontoseite
  • Heißluftfritteuse
  • Kochassistent
  • Dörrautomaten
  • Glas Wasserkocher
  • Fragen & Antworten
  • Bedienungsanleitung
  • Kontakt
0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen
Kompatibel mit
Kabeljau mit Zitronen-Honig Sauce und Reisnudeln
Recipe von Cosori
Zeit
30 Minuten
Für
2
Fertigkeit
Einfach
Kabeljau mit Zitronen-Honig Sauce und Reisnudeln
Zutaten

• 2 Kabeljaufilets (à ca. 150 g)
• 150 g Reisnudeln
• 1 EL Honig
• 1 EL Zitronensaft
• 1 TL Sojasauce
• 1 TL Dijon-Senf
• 1 TL Sesamöl
• Salz, Pfeffer, Paprikapulver
• Frische Kräuter zum Garnieren
(z. B. Koriander oder Petersilie)

Zubereitung

Vorbereitung
1. Die Reisnudeln nach Packungsanweisung in heißes Wasser legen, bis sie weich sind. Abgießen und beiseite stellen.
2. Den Kabeljau mit Salz, Pfeffer, Paprika und einem Spritzer frischem Zitronensaft würzen.
3. Die Honig-Zitronen-Glasur zubereiten: In einer kleinen Schüssel den Honig, den Zitronensaft, die Sojasoße und den DijonSenf verquirlen, bis sie glatt und glänzend sind. Dadurch erhält der Fisch eine schöne Balance aus Süße und Schärfe.

Zubereitung
1. Die gewürzten Kabeljaufilets auf die Grillplatte in Zone 1 der Heißluftfritteuse legen. Die Funktion „Backen“ bei 180°C wählen und 10 Minuten lang garen, oder bis der Fisch zart und gar ist.
2. Während der Kabeljau gart, die abgetropften Reisnudeln mit einem Teelöffel Sesamöl und einem Spritzer Sojasoße schwenken, damit sie gleichmäßig bedeckt sind.
3. Sobald der Kabeljau gar ist, die HonigZitronen- Soße großzügig über den Fisch träufeln.
4. Die Reisnudeln auf Serviertellern anrichten, den Kabeljau darauf legen und mit frischen, duftenden Kräutern wie Koriander oder
Petersilie garnieren.

Ernährung
  • Kalorien (pro Portion)​​: ~400–500 kcal
  • ​​Eiweiß​​: ~30–35 g
  • ​​Kohlenhydrate​​: ~50–60 g
  • ​​Fett​​: ~8–12 g
  • ​​Ballaststoffe​​: ~2–4 g
  • ​​Natrium​​: ~500–700 mg

Die Nährwertangaben sind lediglich ein Schätzwert. Die Genauigkeit der Nährwertangaben für Rezepte auf dieser Website wird nicht garantiert.

Abonnieren Sie unsere E-Mails.

Produkte

  • Heißluftfritteusen
  • Dörrautomaten
  • Glas Wasserkocher
  • Heißluftfritteuse Zubehör
  • Multikocher

Informationen & Aktionen

  • Affiliate Programm
  • Studentenrabatt
  • Influencer-Programm
  • Cosori Besonderes Angebot
  • Fragen & Antworten
  • Kontakt

Über Cosori

  • Impressum
  • Über uns
  • Sitemaps

Rechtsinformation

  • Cosori Eingeschränkte Produktgarantie
  • Versand und Lieferung
  • Nutzungsbedingungen
  • Datenschutzhinweis
  • Cookie-Richtlinie
  • Rückgaberecht

© 2025, COSORI DE

{"themeColor":"#574cd5","iconColor":"#574cd5","showLogo":true,"topBottomPosition":80,"rightLeftPosition":15,"iconSize":"small","iconCustomSize":64,"position":"bottom-left"}