Vorbereitung
1. Die Reisnudeln nach Packungsanweisung in heißes Wasser legen, bis sie weich sind. Abgießen und beiseite stellen.
2. Den Kabeljau mit Salz, Pfeffer, Paprika und einem Spritzer frischem Zitronensaft würzen.
3. Die Honig-Zitronen-Glasur zubereiten: In einer kleinen Schüssel den Honig, den Zitronensaft, die Sojasoße und den DijonSenf verquirlen, bis sie glatt und glänzend sind. Dadurch erhält der Fisch eine schöne Balance aus Süße und Schärfe.
Zubereitung
1. Die gewürzten Kabeljaufilets auf die Grillplatte in Zone 1 der Heißluftfritteuse legen. Die Funktion „Backen“ bei 180°C wählen und 10 Minuten lang garen, oder bis der Fisch zart und gar ist.
2. Während der Kabeljau gart, die abgetropften Reisnudeln mit einem Teelöffel Sesamöl und einem Spritzer Sojasoße schwenken, damit sie gleichmäßig bedeckt sind.
3. Sobald der Kabeljau gar ist, die HonigZitronen- Soße großzügig über den Fisch träufeln.
4. Die Reisnudeln auf Serviertellern anrichten, den Kabeljau darauf legen und mit frischen, duftenden Kräutern wie Koriander oder
Petersilie garnieren.