15 Minuten
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
4 Personen
Zutaten für
Zubereitung
- 800g mehligkochende Kartoffeln
- 1TL Paprika edelsüß
- 1/2TL Knoblauch
- 3-5EL Speisestärke
- Salz und Pfeffer
- 100g geriebener Käse
- 50g Kräuterbutter
SCHRITT 1
Kartoffeln schälen und anschließend für ca. 15-20 Minuten im Topf kochen , bis sie gar sind.
SCHRITT 2
Danach die abgekühlten Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken.
SCHRITT 3
Gewürze, Speisestärke und Käse dazugeben und alles zu einer kompakten Masse vermengen.
SCHRITT 4
Daraus kleine Bällchen formen und diese im Airfryer bei 195 Grad ca. 15 Minuten backen.
SCHRITT 5
Kräuterbutter schmelzen und über die Kartoffelbällchen geben.
Präzise Voreinstellungen - für Geschmack auf allerhöchstem Niveau
Die innovative, von COSORI entwickelte DC-Motor-Heißluftfritteuse ist mit fünf Geschwindigkeitsstufen ausgestattet, die präzis auf die jeweilige Kochfunktion abgestimmt sind; Optimierte Lüfterseiten und Grillscheiben verbessern die Heißluftzirkulation um bis zu 28 Prozent und sorgen so für noch gleichmäßiger gegarte und noch knusprigere Ergebnisse
Ein Gerät - schier unbegrenzte Möglichkeiten
Die COSORI TurboBlaze bietet neun gängige Zubereitungsarten in nur einem Gerät; Neben dem klassischen Heißluftrittieren kannst du mit intelligenten Voreinstellungen Backen, Braten, Grillen und Vieles mehr; Dank flexibel regelbarem Temperatur- (30-230℃) und Zeitbereich (1-24h) kannst du darüber hinaus ganz nach individuellen Vorlieben maßgeschneiderte Köstlichkeiten für deine Familie zubereiten
Deutlich schneller und energie-effizienter
Dank DC-Motor und einer Maximal-Temperatur von bis zu 230℃ gart die TurboBlaze Airfryer 46 Prozent schneller als traditionelle, mit Wechselstrommotoren ausgestattete Geräte und spart bis zu 64 Prozent Energie im Vergleich zu herkömmlichen Öfen