Vegetarische Rezepte

Käse Zucchini Taler

Käse Zucchini Taler

Zutaten für 9 Stück:

  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 150g geriebener Käse
  • 100g Panko (grobes Paniermehl)
  • 2 Eier
  • 1TL Salz
  • 1TL Paprika edelsüß
  • Chiliflocken nach Belieben

Zubereitung:

  1. Zucchini raspeln und mit 1/2TL Salz mischen.
  2. Anschließend die Zucchiniraspel in ein Küchentuch geben und das Wasser ausdrücken.
  3. Nun die Zucchini zusammen mit den Eiern, Käse, Panko, Salz und Paprika edelsüß in eine Schüssel geben und vermischen.
  4. Aus der Masse 9 Taler formen und diese in den Airfryer auf der Stufe „Airfryen“ bei 200 Grad für ca. 15 Minuten geben.