15 Minuten
Vorbereitungszeit
12 Minuten
Kochzeit
4 Personen
Zutaten für
Zubereitung
- 1 Pfund Weißfisch oder ein anderer milder Fisch, in 1½ x ½ Zoll lange Streifen geschnitten
- ¼ Tasse Allzweckmehl
- 1 Esslöffel Old Bay Gewürz
- 2 Eier, geschlagen
- 2 Tassen Panko-Brösel
- Kochspray
- Tartar-Sauce, zum Servieren
SCHRITT 1
FISCH in 1½ x ½ Zoll lange Streifen schneiden.
SCHRITT 2
MEHL und Old Bay Gewürz in einer Schüssel vermengen.
SCHRITT 3
Jedes Fischstück mit dem gewürzten Mehl überziehen, in geschlagenen Eiern tauchen und in Paniermehl wälzen.
SCHRITT 4
Auf dem Cosori Air Fryer "Vorheizen" auswählen, auf 176℃ einstellen und "Start/Pause" drücken.
SCHRITT 5
Den überzogenen Fisch auf beiden Seiten mit Kochspray besprühen und in den vorgeheizten Air Fryer legen.
SCHRITT 6
"Tiefgekühlte Lebensmittel" auswählen, die Zeit auf 6 Minuten einstellen und "Start/Pause" drücken.
SCHRITT 7
Die Körbe während des Kochens einmal schütteln (die Shake Reminder Funktion informiert Sie darüber!).
SCHRITT 8
Mit Tartar-Sauce servieren.