- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen:
Kartoffelsalat
- 1 kg kleine Kartoffeln
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Kirschtomaten
- 1 Pck. Mini Mozzarella Kugeln
- 1 Römersalat
- Italienische Kräuter
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Dressing
- 2 EL Griechischer Joghurt
- 1 Hand voll Basilikum
- 35 g geröstete Pinienkerne
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 2-3 EL Balsamico Essig
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Kleine Kartoffeln waschen und in 1,5cm breite Stücke schneiden.
- Kartoffeln in eine Schüssel geben und 3EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und den
- italienischen Kräuter mischen.
- Im Airfryer bei 195 Grad ca. 25-30 Minuten knusprig backen.
- Anschließend abkühlen lassen.
- Kirschtomaten halbieren und den Mozzarella abgießen.
- Strunk vom Römersalat entfernen und die Blätter in mundgerechte Streifen schneiden.
- Abgekühlte Ofenkartoffeln, Salat, Tomaten und Mozzarella in eine Schüssel geben.