- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:
- 200g Lachsfilets (2 Stück)
- 1/2TL Salz
- 1/2TL Knoblauch
- 1/2TL Paprika edelsüß
- 100g leichte Mayonnaise
- 3EL Chilisauce
- 1 Frühlingszwiebel
- Beilage: 150g Basmati Reis Brokkoli oder Salat (optional)
Zubereitung:
- Gewürze vermischen und den Lachs damit einreiben.
- Mayo und Chilisauce miteinander vermischen und die Hälfte über den Lachs geben.
- Diesen 10-15 Minuten bei 195 Grad im Airfryer backen.
- In der Zwischenzeit den Basmati Reis kochen und die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden.
- Reis anrichten, restliche Sauce und Frühlingszwiebelringe sowie den Lachs dazugeben und genießen.