5 Minuten
Vorbereitungszeit
140 Minuten
Kochzeit
6 Personen
Zutaten für
Zubereitung
- 5 Liter Wasser
- 1 Tasse Sojasauce
- 2 Teelöffel Salz, plus extra zum Bestreuen
- 2 Teelöffel schwarze Pfefferkörner
- 1 ganze Knoblauchknolle, halbiert
- 5 cm Stück Ingwer, in Scheiben geschnitten
- 3 Frühlingszwiebeln, in Drittel geschnitten
- 680 Gramm Schweinebauch
SCHRITT 1
Wasser, Sojasauce, Salz, schwarze Pfefferkörner, Knoblauchknolle, Ingwer und Frühlingszwiebeln in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
SCHRITT 2
Das Schweinebauchfleisch in die gewürzte Brühe legen und 40 Minuten lang offen kochen lassen. Stellen Sie sicher, dass das Schweinebauchfleisch vollständig in der Brühe eingetaucht ist. Falls nicht, Wasser hinzufügen, bis es bedeckt ist.
SCHRITT 3
Das Schweinebauchfleisch aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen.
SCHRITT 4
Das Schweinebauchfleisch 1 Stunde lang abkühlen lassen.
SCHRITT 5
Die Haut des Schweinebauchfleischs mit einer Gabel überall mehrmals einstechen und mit Salz bestreuen.
SCHRITT 6
Die Vorheizfunktion des Cosori Air Fryers auswählen und Start/Pause drücken.
SCHRITT 7
Das Schweinebauchfleisch in den vorgeheizten Air Fryer Korb legen.
SCHRITT 8
Die Steak-Funktion auswählen, die Zeit auf 40 Minuten einstellen und Start/Pause drücken.
SCHRITT 9
Das Schweinebauchfleisch herausnehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
SCHRITT 10
Schneiden und servieren.