5 Stunden 15 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
2-4 Personen
Zutaten für
Zubereitung
- 225 g fester Tofu, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 2 Teelöffel Reisessig
- 2 Teelöffel Sesamöl
- 3 Esslöffel Maisstärke
SCHRITT 1
Mischen Sie den Tofu, Sojasauce, Reisessig und Sesamöl in einer flachen Schüssel. Marinieren Sie für 10 Minuten.
SCHRITT 2
Wählen Sie die Vorheizfunktion am Cosori Air Fryer, stellen Sie die Temperatur auf 188°C ein und drücken Sie Start/Pause.
SCHRITT 3
Lassen Sie den Tofu von der Marinade abtropfen und wenden Sie ihn gleichmäßig in Maisstärke.
SCHRITT 4
Lassen Sie die Maisstärke die verbleibende Marinade aufnehmen, bis auf der Oberfläche des Tofus keine trockene Maisstärke mehr vorhanden ist.
SCHRITT 5
Legen Sie den Tofu in den vorgeheizten Air Fryer und sprühen Sie ihn leicht mit Kochspray ein.
SCHRITT 6
Wählen Sie Garnelen aus, stellen Sie die Zeit auf 18 Minuten ein und drücken Sie Start/Pause.
SCHRITT 7
Schütteln Sie den Tofu in der Mitte des Kochvorgangs. Die Shake Reminder-Funktion informiert Sie darüber.
SCHRITT 8
Nehmen Sie ihn heraus, wenn er fertig ist, und servieren Sie ihn.