Zum Inhalt springen
Suche öffnen
  • MID-YEAR SALE🔥
  • Produkte
    • Heißluftfritteuse
    • Kochassistent
    • Dörrautomaten
    • Glas Wasserkocher
  • Zubehör
  • Rezepte
  • Hilfe
    • Fragen & Antworten
    • Bedienungsanleitung
    • Kontakt
COSORI DE
Suche öffnen Kundenkontoseite öffnen Warenkorb öffnen
0
  • MID-YEAR SALE🔥
  • Zubehör
  • Rezepte
Kundenkontoseite
  • Heißluftfritteuse
  • Kochassistent
  • Dörrautomaten
  • Glas Wasserkocher
  • Fragen & Antworten
  • Bedienungsanleitung
  • Kontakt
0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen
Kompatibel mit
Lachsfilet mit Kräuterkruste auf grünem Spargel mit Radieschen und Kartoffeln
Recipe von Eat Smarter
Zeit
25 Minuten
Für
2
Fertigkeit
Mittel
Lachsfilet mit Kräuterkruste auf grünem Spargel mit Radieschen und Kartoffeln
Zutaten
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 2 EL Walnusskerne (30 g)
  • 1 EL Cashewmus
  • 1 EL geriebener Hartkäse (30 % Fett i. Tr.)
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Lachsfilets (à 150 g, ca. 2–3 cm dick)
  • 400 g kleine Kartoffeln (Drillinge)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 400 g grüner Spargel
  • 1 kleines Bund Radieschen
  • 2 EL Pinienkerne (30 g)
  • Zesten von ½ Bio-Zitrone
Zubereitung
  1. Für die Lachskruste Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Nüsse ebenfalls hacken. Petersilie, Nüsse, Cashewmus, Hartkäse, Senf und 1 EL Olivenöl miteinander vermischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Lachsfilets trocken tupfen, salzen und pfeffern. Masse auf die Filets verteilen und leicht andrücken.
  2. Kartoffeln waschen und vierteln oder achteln. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln abzupfen. Kartoffeln in eine Schale geben, mit 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin vermengen. Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Radieschen putzen, waschen und halbieren oder vierteln.
  3. Beide Röstplatten in die jeweiligen Körbe einlegen. Spargel und Radieschen in den Korb der Zone 1 geben. Mit restlichem Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Pinienkernen bestreuen. Kartoffeln auf die Röstplatte in die Zone 2 geben. Dann den Gitterrost darüber setzen. Lachsfilets auf den Rost setzen. Lachsfilets und Kartoffeln bei 190 °C mit der Stufe „Roast“ 12–14 Minuten garen. Spargel und Radieschen mit der Stufe „Air Fry“ bei 180 °C 10 Minuten garen.
  4. Um sicherzustellen, dass alles gleichzeitig fertig gegart wird, die Sync-Funktion aktivieren. Nach dem Garvorgang die Körbe aus den jeweiligen Zonen nehmen und den Fisch zusammen mit dem Spargel anrichten. Spargel mit den Zitronenzesten bestreuen.
Ernährung
  • Eiweiß: 48 g
  • Fett: 56 g
  • Kohlenhydrate: 40 g

Die Nährwertangaben sind lediglich ein Schätzwert. Die Genauigkeit der Nährwertangaben für Rezepte auf dieser Website wird nicht garantiert.

Abonnieren Sie unsere E-Mails.

Produkte

  • Heißluftfritteusen
  • Dörrautomaten
  • Glas Wasserkocher
  • Heißluftfritteuse Zubehör
  • Multikocher

Informationen & Aktionen

  • Affiliate Programm
  • Studentenrabatt
  • Influencer-Programm
  • Cosori Besonderes Angebot
  • Fragen & Antworten
  • Kontakt

Über Cosori

  • Impressum
  • Über uns
  • Sitemaps

Rechtsinformation

  • Cosori Eingeschränkte Produktgarantie
  • Versand und Lieferung
  • Nutzungsbedingungen
  • Datenschutzhinweis
  • Cookie-Richtlinie
  • Rückgaberecht

© 2025, COSORI DE

{"themeColor":"#574cd5","iconColor":"#574cd5","showLogo":true,"topBottomPosition":80,"rightLeftPosition":15,"iconSize":"small","iconCustomSize":64,"position":"bottom-left"}