Dessertrezepte

New York Rolls mit Haselnusscreme

New York Rolls mit Haselnusscreme
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für 5 Stück:

  • 1 Rolle Croissantteig
  • 100g Mascarpone
  • 200g Schlagsahne
  • 80g Puderzucker
  • 1EL Haselnusscreme (Aufstrich)
  • Deko: 5 Mini Bueno 100g Haselnusscreme 30g gehackte Haselnüsse

Zubereitung:

  • Den Croissantteig in 5 Scheiben schneiden.
  • Im Airfryer im Modus „Backen“ 12 Minuten auf 180 Grad backen.
  • Anschließend einmal wenden und weitere 12 Minuten goldbraun backen.
  • In der Zwischenzeit sie Mascarpone mit dem Puderzucker, 1EL Haselnusscreme und Schlagsahne steif schlagen.
  • Die ferigen Croissantrollen abkühlen lassen und mit einem Holzlöffelstiel ein Loch reinstechen.
  • Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Croissants füllen.
  • Restliche Haselnusscreme ebenfalls in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen, ein kleines
  • Loch reinschneiden und die Croissants damit dekorieren.
  • Gehackte Haselnüsse und Mini Bueno auf die Creme geben und trocknen lassen.