- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten für 5 Stück:
- 1 Rolle Croissantteig
- 100g Mascarpone
- 200g Schlagsahne
- 80g Puderzucker
- 1EL Haselnusscreme (Aufstrich)
- Deko: 5 Mini Bueno 100g Haselnusscreme 30g gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
- Den Croissantteig in 5 Scheiben schneiden.
- Im Airfryer im Modus „Backen“ 12 Minuten auf 180 Grad backen.
- Anschließend einmal wenden und weitere 12 Minuten goldbraun backen.
- In der Zwischenzeit sie Mascarpone mit dem Puderzucker, 1EL Haselnusscreme und Schlagsahne steif schlagen.
- Die ferigen Croissantrollen abkühlen lassen und mit einem Holzlöffelstiel ein Loch reinstechen.
- Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Croissants füllen.
- Restliche Haselnusscreme ebenfalls in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen, ein kleines
- Loch reinschneiden und die Croissants damit dekorieren.
- Gehackte Haselnüsse und Mini Bueno auf die Creme geben und trocknen lassen.