5 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
2-4 Personen
Zutaten für
Zubereitung
- 285 g Rosenkohl, halbiert
- 2 Scheiben Pancetta, gewürfelt
- 1 Esslöffel Olivenöl
- Salz & Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Esslöffel frisch geriebener Parmesan-Käse
SCHRITT 1
Wählen Sie "Vorheizen" auf dem Cosori Air Fryer und drücken Sie Start/Pause.
SCHRITT 2
Schneiden Sie die Stiele von den Rosenkohlhälften ab und schneiden Sie sie dann in zwei Hälften.
SCHRITT 3
Kombinieren Sie die Rosenkohlhälften, gewürfelten Pancetta, Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel und vermengen Sie sie.
SCHRITT 4
Geben Sie die Mischung in den vorgeheizten Air Fryer.
SCHRITT 5
Wählen Sie "Wurzelgemüse", stellen Sie die Zeit auf 8 Minuten ein und drücken Sie dann Start/Pause. Achten Sie darauf, den Korb zur Hälfte der Garzeit zu schütteln (die Funktion "Schüttel-Erinnerung" wird Sie darüber informieren!).
SCHRITT 6
Reiben Sie Parmesan-Käse als Garnitur und servieren Sie dann.