Vegetarische Rezepte

Schnelles Käse Knoblauch Zupfbrot

Schnelles Käse Knoblauch Zupfbrot
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten:

  • 1 Rolle Brötchen aus der Dose z.B. von Knack und Back
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL geschmolzene Butter
  • 100 g geriebener Käse
  • Salz

Zubereitung:

  • Knoblauch abziehen und fein würfeln.
  • Brötchen aus der Dose lösen und jedes in 4 Stücke schneiden.
  • Brötchenstücke mit der Butter, Käse, Petersilie, Knoblauch und Salz in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  • Die Brötchenstücke eng in beliebiger Form (z.B. Kreis oder Herz) in den Airfryerkorb legen und ca. 10 Minuten auf der Stufe „backen“ bei 180 Grad reingeben. Ggf. einmal das Ganze wenden.