10 Minuten
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
2 Personen
Zutaten für
Zubereitung
- 2 Schweinekoteletts, ohne Knochen
- 2 Teelöffel Pflanzenöl
- 2 Esslöffel dunkelbrauner Zucker, fest gepackt
- 2 Teelöffel ungarisches Paprikapulver
- 1 Teelöffel gemahlener Senf
- 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
SCHRITT 1
WÄHLE die Vorheizfunktion auf dem Cosori Air Fryer und drücke Start/Pause.
SCHRITT 2
BESTREICHE die Schweinekoteletts mit Öl.
SCHRITT 3
VERMISCHE alle Gewürze und würze die Schweinekoteletts großzügig, fast wie bei einer Panade.
SCHRITT 4
GIB die Schweinekoteletts in den vorgeheizten Air Fryer.
SCHRITT 5
WÄHLE Steak, stelle die Zeit auf 10 Minuten ein und drücke Start/Pause.
SCHRITT 6
ENTNEHME die Schweinekoteletts nach dem Kochen, lasse sie 5 Minuten ruhen und serviere sie dann.