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Kompatibel mit
Spareribs im Airfryer
Recipe von Die Frau am Grill
Zeit
55 Minuten
Für
2
Fertigkeit
Einfach
Spareribs im Airfryer
Zutaten
  • 800 g Spareribs
  • 6 EL Öl (Sonnenblumenöl oder Rapsöl)
  • 2 EL Gewürzmischung (z.B. Magic Dust)
  • 200 ml BBQ Sauce
  • 0,33 l Bier
Zubereitung

1.Die Spareribs zunächst abwaschen und gründlich trocken tupfen. Anschließend die Silberhaut von den Rippchen entfernen.
2.Danach die einzelnen Rippen von der Leiter abschneiden.
3.Öl und die Gewürzmischung in einer Schüssel gut miteinander verrühren.
4.Die vorbereiteten Rippchen in die Marinade geben und sorgfältig darin wenden. Danach mindestens 30 Minuten ziehen lassen – gerne auch über Nacht für mehr Aroma.
5.Das Bier in den Gar-Korb unter die Auffangschale füllen.
6.Die marinierten Ribs nebeneinander in den Korb legen und für 20 Minuten garen lassen.
7.Anschließend das Bier abgießen, die Rippchen wenden und für weitere 20 Minuten bei 160 Grad weitergaren.
8.Nun die Ribs aus dem Korb nehmen und rundherum großzügig mit der BBQ-Sauce bestreichen.
9.Zum Abschluss die Rippchen nochmals bei 160 Grad für 3 bis 5 Minuten glasieren und danach direkt servieren.

Ernährung
  • ​​Kalorien (pro Portion)​​: ~800–1000 kcal
  • ​​Eiweiß​​: ~50–60 g
  • ​​Kohlenhydrate​​: ~20–30 g
  • ​​Fett​​: ~50–60 g
  • ​​Ballaststoffe​​: ~2–3 g
  • ​​Natrium​​: ~1000–1200 mg

Die Idee und Umsetzung stammen von Anja Würfl, auf ihrer Webseite „Die Frau am Grill“ gibt es noch weitere Heißluftfritteuse Rezepte.

Die Nährwertangaben sind lediglich ein Schätzwert. Die Genauigkeit der Nährwertangaben für Rezepte auf dieser Website wird nicht garantiert.

Die Idee und Umsetzung stammen von Anja Würfl, auf ihrer Webseite „Die Frau am Grill“ gibt es noch weitere Heißluftfritteuse Rezepte.

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