Gebackene Kartoffeln mit Cheddar, Speck und Sour Creme

Gebackene Kartoffeln mit Cheddar, Speck und Sour Creme

Einfache Zubereitung: Kartoffeln waschen, einstechen, mit Öl einreiben und backen. Mit Butter, Cheddar und Speck füllen, nochmals backen. Servieren mit saurer Sahne und Petersilie. Lecker!

Teriyaki-glasiertes Lachsfilet

Teriyaki-glasiertes Lachsfilet

Lachs mit Teriyaki-Glasur: Zartes Lachsfilet, gewürzt und glasiert mit hausgemachter Teriyaki-Sauce, zubereitet im Cosori Air Fryer. Ein köstliches Gericht, serviert über einer Portion Reis oder mi...

Kokos-Garnelen

Kokos-Garnelen

Genießen Sie knusprige Köstlichkeit: Kokosnuss-Garnelen-Rezept! Tauchen Sie ein in ein geschmackvolles Abenteuer mit diesem einfachen Rezept für Kokosnuss-Garnelen. Servieren Sie sie als Vorspeise ...