12 Minuten
Vorbereitungszeit
16 Minuten
Kochzeit
3 Personen
Zutaten für
Zubereitung
- ¼ Tasse Allzweckmehl
1 Teelöffel Salz, geteilt - ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer, geteilt
- ½ Teelöffel Knoblauchpulver, geteilt
- ½ Teelöffel Paprika, geteilt
- 2 große Eier, verquirlt
- 1 Esslöffel Milch
- ¼ Tasse Panko-Paniermehl
- ½ Tasse ungesüßte Kokosflocken
- ½ Pfund große Garnelen, geschält (Schwänze dranlassen) und entdarmt
- Kochspray
SCHRITT 1
MISCHE das Mehl und die Hälfte der Gewürze in einer Schüssel. Verquirle die Eier und die Milch in einer separaten Schüssel.
SCHRITT 2
VERMISCHE die Panko-Paniermehl, Kokosnuss und die andere Hälfte der Gewürze in einer weiteren Schüssel.
SCHRITT 3
UMMANTEL jede Garnele erst mit Mehl, dann tauche sie in die Ei-Mischung und wälze sie anschließend in der Paniermehl-Kokosnuss-Mischung. Tauche sie erneut in die Ei-Mischung und dann in die Paniermehl-Kokosnuss-Mischung. Lege sie beiseite.
SCHRITT 4
WÄHLE "Vorheizen" am Cosori Heißluftfritteuse, stelle die Temperatur auf 176°C ein und drücke Start/Pause.
SCHRITT 5
GIB die Garnelen gleichmäßig in den vorgeheizten Air Fryer und besprühe sie mit Kochspray.
SCHRITT 6
WÄHLE "Gefrorene Lebensmittel", stelle die Zeit auf 8 Minuten ein und drücke Start/Pause.
SCHRITT 7
WENDE die Garnelen zur Hälfte der Garzeit