10 Minuten
Vorbereitungszeit
8 Minuten
Kochzeit
2 Personen
Zutaten für
Zubereitung
Teriyaki-Sauce:
- 120 ml Sojasauce
- 60 g Zucker
- ¼ Teelöffel geriebener Ingwer
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 60 ml Orangensaft
Lachs:
- 2 Lachsfilets (ca. 140 g)
- 1 Esslöffel Pflanzenöl
- Salz & weißer Pfeffer, nach Geschmack
SCHRITT 1
ALLE Zutaten für die Teriyaki-Sauce in einem kleinen Topf vermengen.
SCHRITT 2
Die Sauce zum Kochen bringen, um die Hälfte reduzieren und dann abkühlen lassen.
SCHRITT 3
Wählen Sie "Vorheizen" auf dem Cosori Air Fryer, stellen Sie die Temperatur auf 177°C ein und drücken Sie Start/Pause.
SCHRITT 4
Den Lachs mit Öl bestreichen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
SCHRITT 5
Den Lachs in den vorgeheizten Air Fryer legen, mit der Hautseite nach unten. Wählen Sie "Meeresfrüchte", stellen Sie die Zeit auf 8 Minuten ein und drücken Sie Start/Pause.
SCHRITT 6
Den Lachs aus dem Air Fryer nehmen, wenn er fertig ist. 5 Minuten ruhen lassen und dann mit Teriyaki-Sauce bestreichen.
SCHRITT 7
Servieren Sie den Lachs auf einer Portion Reis oder mit gegrilltem Gemüse.